Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZAUBERSTERN 76448

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 84 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zauberstern 76448 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 12:26 Also Leute, frueher war euer Grillteller richtig gut. Ansehnlich, genügend Fleisch damit man auch von einem Grillteller sprechen kann. Jetzt isses mehr ein Reisteller mit Fleisch als Beilage im haesslichen Styroporbehaelter. Dafuer ueber 18 Euro???
11 Jul 2024 um 23:45 Leider nicht so zubereitet wie gewünscht. Würze fehlte, Pizza ist sehr trocken und der Teig war Hart
11 Jul 2024 um 22:28 Wir bestellen öfters bei Zauberstern, wenn wir krank sind oder Prüfungsphase haben. Die Schnitzel sind wunderbar und wir hatten noch nie eine schlechte Lieferung/Erfahrung.
7 Jul 2024 um 22:33 Die panierten Schnitzel und das Cordon Bleu waren top. Die Pommes waren gut. Super lecker war die Pizza Quattro Stagioni. Sehr netter Lieferservice.
5 Jul 2024 um 6:57 Perfekt, wie immer!
3 Jul 2024 um 20:36 Ich bin mit dem Essen eigentlich sehr zufrieden. Aber die Pommes waren sehr lapprig als hätte man TK Pommes im Ofen zubereitet. Und der Thunfisch wurde einfach nach dem backen erst draufgemacht. Deswegen zwei Sterne Abzug.
25 Jun 2024 um 12:45 Sehr lecker, aber die Portion war sehrklein. Dass am Fleisch gespart wird, verstehe ich, aber man könnte ruhig mehr Brot dazugeben. Alternativ könnte man den Preis erhöhen, um keine Kinderportion zu liefern.
22 Jun 2024 um 8:37 Super! Vorbestellte Zeit hat einmalig hingehauen - Danke
15 Jun 2024 um 8:53 Wie immer sehr gut, Flammkuchen nahezu Elsass Qualität
6 Jun 2024 um 7:27 Bestellung kam genau pünktlich an, so wie morgens bestellt, super! Pizza und Salat waren gut, aber auch nichts besonders, würde aber nochmal dort bestellen und vielleicht was anderes ausprobieren :-)
4 Jun 2024 um 20:46 Toller Lieferant für Pizza - ordentlich belegt. Gefühlt dennoch ein bisschen teurer als es sich richtig gut anfühlen würde.
3 Jun 2024 um 22:51 Nicht so gut wie gewohnt